La fuerza del Atlético de Madrid le hace campeón de Liga

El Cholo Simeone pasará a la historia como icono de la motivación y del trabajo bien hecho. El coaching tendrá un antes y un después tras una victoria épica. Así hay que interpretar el empate 1-1 en el Nou Camp que le da la liga 2013-14 al Atlético de Madrid.

Todo en contra:

• Un campo ajeno con 100.000 espectadores en contra.
  • La muy temprana lesión de Diego Costa y Touré Arda
  • El gol del Barça en el minuto 32 de la primera parte: un 1-0 en contra que remontar.
  • El mítico Barcelona con todas sus figuras en el segundo tiempo: Piqué, Neymar, Messi, Xavi, Iniesta..
El Atlético se multiplicaba. Incansable, luchador en la defensa en el ataque, en el contraataque, en la recuperación del balón, en la disputa… Hasta Villa estrelló un balón en el poste.
Con el 1-1 el Atlético Madrid buscó la victoria hasta el último minuto. Ni un respiro.

Vídeo con los goles del Barça  (Alexis) y el Atlético de Madrid (Godin) 1-1

Temas relacionados con La fuerza del Atlético Madrid le hace Campeón de La Liga: