Viajar | Guías de España | Campos de Golf en España | Torneos de Golf en España | Torneos Los Balagares

Calendario de Torneos Los Balagares 2013

Campo de Golf de Los Balagares dispone del siguiente calendario de competiciones para el año 2013: (vea Los Balagares)

foto

Día - Mes Decripción
11 y 12 Mayo

XV TORNEO DE GOLF EL CORTE INGLÉS 2013, (Fase Club), torneo puntuable de la Liga Balagares 2013. Modalidad de juego fue individual stableford handicap. Los ganadores fueron:

* Categoría caballeros Roberto García Montes con 34 puntos y en damas Marta Rodríguez Vallina con 33 puntos, subcampeón en la categoría caballeros Luis Alvarez Menéndez con 34 puntos y subcampeona damas por segundo año consecutivo Mª Jesús González González con 31 puntos.

5 y 6 Julio

Circuito de Golf Albatros, se ha celebrado una prueba provincial, bajo la modalidad individual stableford. Ganadores:
El ganador scratch fue Sabino García Cordero con 38 puntos brutos, dos por debajo del par del campo. Ganador senior José Luis Muñiz García con 39 puntos, campeón handicap Daniel García Guadamuro con 43 puntos,  mejor dama Joaquina Fernández Alonso 37 puntos.

El premio especial a la bola más cercana en el hoyo 15 se lo llevo Ángel González Castellanos dejando la pelota a 258 cm del hoyo. El driver más largo en el hoyo 17 fue para Carlos García San Pedro Fanjul.

Durante la entrega de premios se sortearon diversos regalos entre los asistentes, Fernando Aznar fue uno de los afortunados recibiendo un patinete eléctrico.

Adjunto foto de ganadores de izq a derecha:
Pedro Vega, Fernando Aznar, José Luis Muñiz, Carlos García, ángel Glez, Daniel García, Sabino García, Ángel Fernández

9 y 10 Agosto

TORNEO DE VERANO 2013: TORNEO RYDER PRAVIA VS RIBADESELLA, bajo la modalidad greensome chapman stableford.

Ganadores:

La pareja ganadora fue Rubén Darío Battilana / Mª Teresa Díaz Rodríguez con 42 puntos. Segundos clasificados Emilio Tascón Souto  / Ricardo Morán Fernández  con 42 puntos netos. Terceros José Antonio Coya Calvo / Emilio Pérez-Moya Fernández 41 puntos, cuarta pareja Isabel Amanda Álvarez Alonso / Luis Joaquín Alonso Tamargo con 41 puntos y quinto clasificados Michael O´Connell McKenna / Martin Gannon con 40 puntos. La bandera más cercana en el hoyo 15 fue paraRosario García Poveda dejándola a 157 cm del hoyo. Después de la entrega se realizó un sorteo con posterior pincheo. Se sorteo un carro eléctrico entre los jugadores presentes en la entrega siendo el afortunado Luis Granda Cuyas. Enhorabuena a todos

20 y 21 Septiembre

I TORNEO DE GOLF 75º ANIVERSARIO REAL GRUPO DE CULTURA COVADONGA, bajo la modalidad individual stableford. Ganadores:SCRATCH